Mon ordinateur a gelé avant que ma déclaration de sinistre en ligne ne soit terminée. Est-ce que les renseignements que j’ai saisis sont sauvegardés?

Cela dépend de l’endroit où vous avez été interrompu dans le processus de déclaration de sinistre. Si un numéro de déclaration de sinistre a été généré (généralement indiqué dans le coin supérieur droit de l’écran du portail), vous pourrez retourner au tableau de bord et terminer votre déclaration de sinistre.

Veuillez communiquer avec nous au 1.800.804.0087, si vous ne pouvez pas voir votre déclaration de sinistre sur le tableau de bord ou si vous rencontrez d’autres difficultés à soumettre votre déclaration de sinistre en ligne.

Avons-nous répondu à votre question?

En accédant à ce site Web et en naviguant sur celui-ci, les visiteurs en acceptent les modalités et conditions, (*Conditions d’utilisation), sans restriction ni réserve.