Comment puis-je faire une réclamation d’assurance voyage?

Vous pouvez communiquer avec notre partenaire en matière de réclamations, Gestion Global Excel, au numéro de téléphone indiqué dans votre contrat d’assurance ou sur votre carte pour portefeuille. Si vous devez ouvrir une réclamation pour annulation et interruption de voyage, vous pouvez le faire en ligne sur le portail des réclamations de Gestion Global Excel.

Cliquez sur le lien « Informez-nous d’une réclamation » en haut à droite de la page et le site Web vous guidera dans la procédure de soumission.

Les clients peuvent également composer le 1.800.709.3420.

Si vous voulez reporter l’annulation d’un prochain voyage, nous vous encourageons à valider le calendrier de paiement, les pénalités d’annulation et les modalités auprès de votre voyagiste.

Avons-nous répondu à votre question?

En accédant à ce site Web et en naviguant sur celui-ci, les visiteurs en acceptent les modalités et conditions, (*Conditions d’utilisation), sans restriction ni réserve.