Comment puis-je accéder au clavardage en ligne?

Le clavardage en ligne et en direct est une option pratique destinée aux clients des Johnson.

Nos représentants d’assurance habitation et automobile sont disponibles pour répondre à vos questions et s’occupent de vos besoins en temps réel – avec la même attention personnalisée qu’au téléphone. Notre équipe canadienne est disponible :

Du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 18 h (HE)

La possibilité d’enregistrer votre conversation sous forme de document écrit de votre échange est un autre avantage du clavardage en direct.

Pour clavarder maintenant, cliquez sur le bouton de clavardage en direct sur la droite de la page d’accueil des Johnson.

Avons-nous répondu à votre question?

Oui Non

Merci pour votre évaluation de cette réponse.

En accédant à ce site Web et en naviguant sur celui-ci, les visiteurs en acceptent les modalités et conditions, (*Conditions d’utilisation), sans restriction ni réserve.