Qu’est-ce que le site Web Membres seulement de Johnson?

La section Membres seulement (assurance collective) est une option de libre-service pour les clients qui sont membres d’un régime d’assurance collective pour les soins de santé, les soins dentaires, l’assurance vie et d’autres types d’assurance des particuliers, qui est habituellement offerte par leur employeur. Si vous êtes membre d’un régime d’assurance collective par l’entremise de Johnson, c’est ici que vous pouvez en apprendre davantage sur votre garantie, voir les copies des correspondances qui vous sont envoyées par la poste et, si votre régime ou votre police le permet, soumettre des déclarations de sinistre en ligne pour un remboursement plus rapide.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, visitez notre section Assurance collective pour demander un nom d’utilisateur et un mot de passe confidentiels.

Avons-nous répondu à votre question?

Assurance collective sujets

En accédant à ce site Web et en naviguant sur celui-ci, les visiteurs en acceptent les modalités et conditions, (*Conditions d’utilisation), sans restriction ni réserve.